Dimanche 22 janvier, un total de 22 courageux athlètes (petits et grands) du 💚❤️💙RIWA💚❤️💙 ont participé à la Cross Cup d’Hannut, ou, autre dit, le Championnat LBFA de Cross !!!

‼️ Mathieu VAN HAMMÉE (photo ci-dessus) prend la 2e place au général chez les Cadets et remporte le TITRE de CHAMPION LBFA 🤩 ‼️

Denis GALERIN termine à la 4e place chez les Masters au classement général et devient Vice-Champion LBFA Masters

Superbe 4e place LBFA pour Nicole DESILLE (photo ci-dessus) en Masters Dames et devient CHAMPIONNE LBFA Masters 55 ‼️

Belle 8e place LBFA pour Noémie GEERAERTS en Cadettes (après un long mois de maladie)

Encore une belle 8e place LBFA pour Guillaume DEMEULEMEESTER chez les Masters Hommes

Et des belles 10e place LBFA pour Vladimir DE PRA en Cadet et Cécile COYETTE en Cross Court

Notre tout terrain Jérémy MORREN prend une belle 19e place LBFA en Cross Court (et j’ai envie de dire qu’il ne sait pas pris une belle branlée, comme il le pensait et qu’il s’est bien défendu) ! Alex PAIROUX prend la 49e place LBFA en Senior et Kevin MOUREAU termine à la 18e place en Masters …